Recursos humanos y dirección de equipos en restauración / Pau Soldevila Matías.
Language: Spanish Series: Hosteleria y turismoPublication details: Madrid : Editorial Síntesis, 2013.Description: 212 páginas : ilustraciones, gráficas, fotografíasContent type:- texto
- sin mediación
- volumen
- 9788499589770
- 796.5387 S66
Contents:
1. Introducción a la gestión de los recursos humanos -- 2. Determinación de los puestos de trabajo -- 3.Planificación del personal dependiente de la estructura organizativa -- 4. Reclutamiento del personal.
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Item holds | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca F. MacGregor Sala 3er piso | General | 796.5387 S66 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 095072 |
Total holds: 0
Bibliografía: páginas [211]-212.
1. Introducción a la gestión de los recursos humanos -- 2. Determinación de los puestos de trabajo -- 3.Planificación del personal dependiente de la estructura organizativa -- 4. Reclutamiento del personal.
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.