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Análisis de los alimentos / editora, S. Suzanne Nielsen ; traducción de Ana Cristina Ferrando Navarro.

Contributor(s): Language: Spanish Original language: English Publication details: Zaragoza : Editorial Acribia, 2009.Description: 657 páginas : ilustracionesContent type:
  • texto
Media type:
  • sin mediación
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 9788420011141
Subject(s): DDC classification:
  • 23 664.07 N55
Contents:
Parte I. Información general -- Parte II. El análisis de la composición de los alimentos -- Parte III. Las propiedades químicas y las características de los alimentos -- Parte IV. La espectroscopia -- Parte V. La cromatología -- Parte VI. Las propiedades físicas de los alimentos.
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Libro Biblioteca F. MacGregor Sala 3er piso General 664.07 N55 (Browse shelf(Opens below)) Available 099226
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Incluye índice.

Incluye referencias

Parte I. Información general -- Parte II. El análisis de la composición de los alimentos -- Parte III. Las propiedades químicas y las características de los alimentos -- Parte IV. La espectroscopia -- Parte V. La cromatología -- Parte VI. Las propiedades físicas de los alimentos.

Título original: Food analysis.

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