Normal view MARC view ISBD view

Análisis de los alimentos / editora, S. Suzanne Nielsen ; traducción de Ana Cristina Ferrando Navarro.

Contributor(s): Nielsen, S. Suzanne [editora] | Ferrando Navarro, Ana Cristina [traductora].
Publisher: Zaragoza : Editorial Acribia, 2009Description: 657 páginas : ilustraciones.Content type: texto Media type: sin mediación Carrier type: volumenISBN: 9788420011141.Subject(s): Alimentos | Análisis | Ingeniería químicaDDC classification: 664.07
Contents:
Parte I. Información general -- Parte II. El análisis de la composición de los alimentos -- Parte III. Las propiedades químicas y las características de los alimentos -- Parte IV. La espectroscopia -- Parte V. La cromatología -- Parte VI. Las propiedades físicas de los alimentos.
List(s) this item appears in: Exhibición
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Item holds
Libro Biblioteca F. MacGregor
Paso de los Andes
General 664.07 N55 (Browse shelf) Available 099226
Total holds: 0

Incluye índice.

Incluye referencias

Parte I. Información general -- Parte II. El análisis de la composición de los alimentos -- Parte III. Las propiedades químicas y las características de los alimentos -- Parte IV. La espectroscopia -- Parte V. La cromatología -- Parte VI. Las propiedades físicas de los alimentos.

Título original: Food analysis.

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

 

Universidad Antonio Ruiz de Montoya. Av. Paso de los Andes 970, Pueblo Libre-Lima, Perú. (+511) 719-5990 (201) biblioteca@uarm.pe